뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
집에 병자 있는 분들은 어떻게 연 끊나요 8
분류: 일반
이름: 고마먹자

형제중 정신병자가 있네요. 

저만 보면 눈이 헤까닥 뒤집혀서 욕하고 난리쳐요~ 

오죽하면 제 배우자가 그 가족 있을때에는 처갓집에 인사 가면 안될거 같다고 봉변 당할거 같다고 합니다.

제가 마음에 안든다고 시비를 걸어요.

가끔 뜬금없이 연락와서 전화로 소리지르고 지 혼자 발광해서... 전화 차단해버렸습니다.

사회생활은 또 멀쩡하게 해요... 선택적 분노조절장애인가봅니다. 

제 존재 자체가 발작 버튼인건지...

저랑 사이가 아주 안좋아요. 

저만 보면 못잡아먹어서 안달합니다.

그리고 미혼이에요. 

전에는 갑자기 정상적인 말투로 연락이 와서 

저에게 서류 싸인 좀 해달라고 해서 보니 

가족 동의서가 없으면 자기가 못내는 서류더라구요 .. .그럴때만 정상인입니다. 자기 필요할때만....

혹시 나중에 응급실이나 정신병원이나 영안실에서 연락오면

난 보호자 동의서에 싸인 해줄수 없다고 하면 되나요?

평생 연락 안하고 살고 싶은데 호적에 자식리스트에 들어가있어서 평생 병원이나 기타 등등에서 연락올거 같네요

도저히 연락도 받기 싫고 차라리 제가 호적에서 파졌으면 좋겠어요... 

그 정도로 스트레스입니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 트라부세

다른의견 0 추천 0 고마먹자

다른의견 0 추천 0 리차드파커스

다른의견 2 추천 1 내가예수다

다른의견 0 추천 0 나현지현

다른의견 0 추천 0 고마먹자

다른의견 0 추천 0 체러티

다른의견 1 추천 3 매혹과순수사이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기