뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
축구 촌놈 4
분류: 일반
이름: 훌륭한짭새

촌동네여서 그런지 당시 초딩이어서 그런지 

98년도 프랑스 월드컵 몰랐습니다

월드컵 한줄 몰랐습니다

학교에서 조차 들은적이 없습니다

경기 결과도 모르고 누가 선수인지도 몰랐어요

남자셋여자셋 등 시트콤이나 다른 드라마 얘기는 오지게 했어도

축구 얘기는 없었어요 학교 끝나고 축구하자 정도 였습니다

그냥 2002년도에 우리나라에서 월드컵 개최한다정도만 알았죠

그 당시 축구 경기를 봤는데 중국을 꺽고 뭐 우승했다는거 봤는데

우리나라가 축구 제일 잘하는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌동네지만 학교가 작지는 않았어요 전교 1100명 정도 되었습니다

영국 프리미어 리그가 있는줄도 몰랐어요

LG치타스나 포항스틸리스는 들어봤죠 

특히 2000년도에 수학여행을 경주로 갔는데 근처 포항에 포항제철도 갔거든요

안내하는 분이 이동국 사인 얘기 하셨는데 다들 이동국이 누구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

98 프랑스 월드컵이 새벽시간대에 중계해서 그렇겠죠??!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 우주소녀설아

다른의견 0 추천 0 훌륭한짭새

다른의견 0 추천 0 당도계좌

다른의견 0 추천 0 훌륭한짭새
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기