뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
새벽4시 축구는 진짜 힘드네요 7
분류: 일반
이름: 행우니

요 며칠 경기 및 어제 스페인 독일전도 억지로 졸음 참아가며 보고 

몇시간 못잤더니 종일 비몽사몽이네요ㅠ

멍하고 하품만 나오고 넘 피곤한게

정신이 피폐해지네요 ㅋ

숙면의 중요성을 새삼 느끼게 됩니다

이제 4시 경기는 아쉽지만 하이라이트로 봐야겠네요

더 보다간 골로 갈 듯 ㄷ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Nowhere2go

다른의견 0 추천 0 호두과자

다른의견 0 추천 0 참이슬두꺼비

다른의견 0 추천 0 이젠행복만가득하길

다른의견 0 추천 0 brocken

다른의견 0 추천 0 동투더그투더라미~

다른의견 0 추천 1 포켓스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기