뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현대 아울렛 압수 수색 들어가네요 2
분류: 일반
이름: 백두산2222

• 소방설비 작동했나…현대아울렛 압수수색
  • 8명의 사상자가 난 대전 현대아울렛에 대한 경찰의 압수수색이 이뤄졌습니다. 화재 원인과 소방설비가 제대로 작동했는지 등을 조사하기 위해섭니다. 앞서 경찰은 발화 지점으로 지목된 하역장 부근의 화물차를 견인해 정밀감식
https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011347154?sid=102

빨리 원인이 밝혀지길...

추천0 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

계피맛사탕 / 이놈의 정부는 압수수색으로 지배를 하려하네 9 0

다른의견 0 추천 7 EBS수능특강

다른의견 0 추천 9 계피맛사탕
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기