뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
동네 골목길 주차차량때문에 공사 못하고있네요. 8
분류: 일반
이름: 홍차프린스

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

한사람이 탑차, 중형차, 소형차, 4륜 오토바이 4대를 세우는 골목인데, 

한대씩 움직이면서 돌려막기로 주차를 해서 다른차량은 주차 못하게 하고 있었습니다.

그런데 한집이 팔리면서 철거공사를 하게 되었는데

기존에는 1층을 창고로 써서 위 차량 4대가 그앞에  주차한 상태였는데

철거공사한다거 차량 빼라고 하니 그럼 주차할곳 없다면서 못뺀다고 하면서 여기가 이면도로이니 니땅도 아니니 안빼겠다고 하더라고요.

웃긴게 자기 건물 1층은 식당 월세 놓았는데 그곳은 주차 못하게 화분도 내놓았더라고요.

차 빼라고 하니 잠깐 내려오더니 저렇게 얘기하고 집으로 올라가선 전화도 안받는다네요. 

공사하는 사람들 욕하고 집 매입한사람도 욕하고 난리도 아니네요.

밖에서 공사장 아저씨들이 집에다가 소리 지르니 자기 딸이 경찰이라고 이면 도로법상 빼줄 의무없다네요. 그러면서 공사하다가 차량에 손톱만큼이라도 기스나면 피해보상 청구할꺼라네요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 캐간지쵸파

다른의견 0 추천 0 홍차프린스

다른의견 0 추천 0 호떡이아빠

다른의견 0 추천 0 심심하네요

다른의견 0 추천 0 홍차프린스

다른의견 0 추천 0 심심하네요

다른의견 0 추천 0 nono

다른의견 0 추천 2 redsea
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기