뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리나라 성범죄 처벌 굉장히 쎄네요 ㄷㄷ 10
분류: 일반
이름: rusamainkaimwife

온라인 상에서 섹드립 잘못 날려서 경찰에 고소당하면

통신매체음란죄로 성범죄자 된다고 ㄷㄷ

그러면 벌금 100만원 받더라도 성범죄라서 공무원 공기업이나 교사 강사 취업은 물건너가는거라는데

진짜 우리나라 성범죄 처벌 약하다고 생각하는건

잘못된 인식이었네요.

넷상 섹드립도 성범죄 취급 받는다니 ㄷㄷㄷ

바로가기 화살표불법촬영물 신고
추천0 다른 의견9

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

쿠우류 / 조런 글 읽는데 시간낭비하지 말아요 9 0

다른의견 0 추천 9 쿠우류

다른의견 0 추천 4 환타맨

다른의견 0 추천 6 Jack-Kr

다른의견 0 추천 5 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 1 쓰러지것다

다른의견 0 추천 1 오나

다른의견 0 추천 1 MadKing

다른의견 0 추천 1 그로미

다른의견 0 추천 0 DeeperBlue

다른의견 0 추천 0 벌레들의합창
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기