뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이거 사기아닌지 확인해주실수있을까요? 8
분류: 일반
이름: 깜뽕

Screenshot_20220818-152146_Samsung Internet.jpg (116.5 KB)

중고차 매매중인데 제가 판매자입니다.

구매하신다는 분이 카옥션이라는 걸 통해 하나은행 제휴 원더카이런거로 구매하신다고 계좌및 개인정보 관련 적어달라는 문자가왔는데 너무 스미싱 같아서요.

다른폰으로 회사에 전화도해보고 했더니 맞는거 같긴한데 뭔가 쎄하네요

바로가기 화살표옥션
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 다이케

다른의견 0 추천 0 깜뽕

다른의견 0 추천 0 루미™

다른의견 0 추천 0 와퍼인줄

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기