뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
정치는 생활입니다. 7
분류: 일반
이름: 돼지되기

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천5

자다 일어났는데 진짜 물난리가 났네요.

국민의 재산과 생명을 보호하는게 정부의 역할인데

그럴 생각이 전혀 없는 인간들이 뽑혔으니...

2찍들과 할매할배들 덕분이네요.

상하수도 관리 민영화 얘기나 안하면 좋겠네요.

반대 댓글에 미리 답하면... 네 다시 잡니다.

추천5 다른 의견0

다른의견 4 추천 0 heaven97

다른의견 0 추천 1 천기신

다른의견 4 추천 1 heaven97

다른의견 0 추천 0 심쿵함

다른의견 1 추천 0 heaven97

다른의견 0 추천 0 걸림없는바람처럼

다른의견 1 추천 0 heaven97
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기