뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근거래 하는데 외국인 연락오네요 10
분류: 일반
이름: pororo7979

당근에 갤럭시탭 s8 울트라 올려놨는데..

톡으로 전화번호 달래서 이상하네 하면서 줬더니

외국인이 연락오네요

(앞으론 톡으로만 해야겠어요)

그러더니 가격이 얼마냐? 14만원이 맞냐?

그래서 끊었더니

주소 달라고 ..와서 보고 사겠다고 하네요

거래 안하는게 맞는거겠죠

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 pororo7979

다른의견 0 추천 0 콩띠

다른의견 0 추천 0 pororo7979

다른의견 0 추천 0 morys

다른의견 0 추천 0 이따다키마쓰

다른의견 0 추천 0 미치지않고서야

다른의견 0 추천 0 미필대학생
2022-08-06 *

다른의견 0 추천 1 누구니

다른의견 0 추천 0 수원곰돌잉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기