뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다음 아이디 카카오로 통합하네요 4
분류: 일반
이름: 백의혼

Daum 아이디 로그인 지원 종료

(주)카카오의 회원정책이 변경됨에 따라, 기존의 Daum 아이디 로그인 방식이 종료되고 카카오계정 로그인으로 일원화될 예정입니다.

● 변경일 : 2022. 10. 01 (토)

변경 후에는 통합된 카카오계정으로만 Daum에 로그인하실 수 있습니다.

원활한 서비스 이용을 위해 미리 카카오계정으로 통합하여 Daum을 이용해 주세요.

• 다수의 Daum 아이디를 보유한 경우, 자주 사용하는 Daum 아이디를 카카오톡에서 사용중인 카카오계정과 통합해 주세요.

기간 내에 카카오계정으로 통합하지 못하면 어떻게 되나요?
A

로그인 방식이 카카오계정으로만 지원되도록 변경되므로 카카오계정으로 통합하지 않은 회원(미통합/연결회원)들은 카카오계정으로 재로그인을 하셔야 합니다.

로그인 방식 변경 이후 일정기간 동안은 카카오계정과 통합 또는 데이터 이관 등의 절차를 지원해드릴 예정이나,

서비스 이용 상의 불편을 겪지 않도록 미리 카카오계정으로 통합해 주시길 바랍니다.

다음 아이디 몇개있는데 골치아프게됐네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 Iililililililililil

다른의견 0 추천 0 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 1 @DAUM

다른의견 0 추천 0 구우~
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기