뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
볼카 할로웨이 경기 이제 봤네요 결과는 천상계 볼카 7
분류: 일반
이름: 선플운동해요

평생 운동하고 프로라지만 레벨차가 확실히 존재하는군요.

정찬성 응원글이 다시 많이 올라온다는데 이해가 됩니다.

오르테가도, 실력 꽤 좋아진 최근 로드리게스도 뿌순 할로웨이가 전방위적으로 이리 당하다니요...

잘하는거 처럼 보인 기가치카제가 연승으로 상승세때 케이터에게 그냥 당하던데

그 케이터도 할로웨이에게는 안됐죠

케이터 이번엔 조쉬에멧 에게도 지고(판정논란은 있습니다만)

그냥 쉽게 포기 안했으면 하네요. 꼭 챔피언 아니더라도 정찬성 멋진 경기 더 보고 싶습니다.

그나저나 인간계 온 볼카는 체급 올려야 하는거 아닌가요...ㄷㄷ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 요술공주타이슨

다른의견 0 추천 0 선플운동해요

다른의견 0 추천 1 타이밍의귀재

다른의견 0 추천 0 8reesia

다른의견 0 추천 0 하요요v
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기