뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이건 아버지께 말을 할까요 말까요? 15
분류: 일반
이름: 두마기

저 사실 뭐 먹을때 술 먹는거 싫어해요 ㅠㅠㅠ

근데 뭐 아버지랑 같이 가족식사 할때 맞춰드리느라고 술 같이 먹고 많이 먹고 하거든요

이제 아버지가 저 술 좋아하는줄 알고 계속 술 사오시고 그러는데;;;;

그냥 솔직히 말할까요? 나 뭐 먹을때 술 먹는거 싫어한다...지금까지 그냥 맞춰드리느라고 좋아하는 척 한거다...

제 자신이 좀 괴롭네요 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Szklmkjfh78

다른의견 0 추천 0 두마기

다른의견 1 추천 0 YandY

다른의견 1 추천 0 망고라니

다른의견 0 추천 0 심상정

다른의견 0 추천 0 심상정

다른의견 0 추천 0 깨돌이

다른의견 0 추천 0 그라시

다른의견 0 추천 0 라면1개의포만감

다른의견 0 추천 0 깨돌이

다른의견 0 추천 0 고세이

다른의견 0 추천 0 드러럭

다른의견 0 추천 0 쿰스쿰스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기