뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
범죄도시2 노스포 리뷰 14
분류: 일반
이름: 지식인중하나

저는 재미 있게 영화 봤습니다.. 

끝나고 나와서 드는 생각은 

한대 맞으면 날라 가겠는데 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ 

요번에도 군대 군대 유머를 넣어 있드라구요 ㅋ 

근데 영화가 좀 잔인해요.. 애들이랑 같이 보는건 비추 합니다.

내용은 안이어지니깐 등장인물이 누구다 만 보고 가면 될듯 

마지막으로.. 

개인적으로는 범죄도시1이 더 재미 있는거 같아요.. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 머라머라고

다른의견 0 추천 0 지식인중하나

다른의견 0 추천 0 아이엠어탑

다른의견 0 추천 0 빅맨홀맨

다른의견 0 추천 0 빅맨홀맨

2022-05-25 *

다른의견 0 추천 0 긍정마인드갖기

다른의견 0 추천 0 쭌이지우아빠당

다른의견 0 추천 0 유진맘@

2022-05-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기