뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
토트넘 챔스서 조별리그만 통과하면 토너먼트는 두줄수비 없으니 해볼만하지 않을까요 4
분류: 일반
이름: 저요~

공격진은 EPL 대표 공격수 2명이있고

EPL은 내려서서 버스세우면 토트넘이 고전하지만

챔스 토너먼트정도면 라인내리는 팀 아틀레티코 빼면

많지 않을테니 치고박고 하다보면 해볼만 하지 않을까요

맨시티 두번이기고 리버풀 두번 비긴거보면 라인 올린 강팀 팀한테 상성은 최고니까요.

( 물론 미들 수비 보강된다는 전제)

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-23 18:26:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 카스비

다른의견 0 추천 0 숏헤어

다른의견 0 추천 0 엑사베베

다른의견 0 추천 0 자수하여광명찾자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기