뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
14년 만에 처음 스킨쉽을 해본 남매.jpg 40
분류: 일반
이름: 동동쿠리무

어제자 물어보살에 중1 쌍둥이가 나왔는데요

학교에서 친구들이 자꾸 놀리는게 고민이라합니다

어떤식으로 놀리냐면

서장훈의 반응

ㅋㅋㅋ

아직 어린 나이의 친구들의 장난이지만...

상대방이 기분 나쁘면 장난이 아니죠 ㅇㅇ

근데 남매끼리 사이도 썩 좋지 않다는데

진짜 현실남매 그 자체네요 ㅋㅋ

이어지는 서장훈과 이수근의 솔루션

태어나서 한번도 스킨쉽을 해본적 없는 남매.jpg

귀여워 ㅋㅋㅋ

서로 아는척도 안하고 있었다니 ㅋㅋ

무물보 나온 사연중에 오랜만에 귀엽네요 ㅋㅋ

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 12 슈마허

다른의견 0 추천 1 둥글게살자아자

다른의견 0 추천 6 오리도날수있다

다른의견 0 추천 11 홍진호콩지노빈지노

다른의견 0 추천 0 릴리슈슈2

다른의견 0 추천 2 호나우딩요샹

다른의견 0 추천 0 정권교체=개찐도찐
2022-05-11 *

다른의견 0 추천 0 정권교체=개찐도찐

다른의견 0 추천 0 01024

다른의견 0 추천 1 세포하나

다른의견 0 추천 0 호올스
2022-05-10 *

다른의견 0 추천 0 땡스땡스

다른의견 1 추천 0 SEOUL사는사람

다른의견 0 추천 35 seebul

다른의견 0 추천 0 지금이그시작

다른의견 0 추천 0 완벽한D라인

다른의견 1 추천 0 오렌지스토리

다른의견 0 추천 11 쯔지

다른의견 0 추천 0 parisien2010

다른의견 0 추천 0 ALICE=

다른의견 0 추천 0 지린다미어

다른의견 0 추천 0 다들그렇게산다

다른의견 0 추천 0 별명이없는별명

다른의견 0 추천 0 저이번에내려요v

다른의견 0 추천 0 득점귀신

다른의견 0 추천 0 허접힐러

다른의견 0 추천 0 joes98

다른의견 0 추천 0 테헤란

다른의견 0 추천 0 초코나인
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기