뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
KBL 삼성 1년만에 가드포지션 2명 전부다 음주운전입건이군요 5
분류: 일반
이름: 피쓰스스

신인급

김유택 아들이자 최진수 동생인 김진영 음주운전*만취급 으로 입건

그다음

팀내 고참이자

현 네이버웹툰 가비지타임 의 모티브 가 되는 중앙고 의 전설적인 가드 

일명 "천재가드" 천기범

음주운전후 운전자바꿔치기 후 모르쇠 후에 CCTV 분석 적발 입건 

이군요

둘다 1라운더 ..

그래봐야 뭐 삼성은 꼴지팀이긴하지만

경기당 평균 6점씩넣어도 5억씩 받는 농구라지만.

이제는 정말 리그를없애야 ;

가스공사 같은 뭔 뻘짓거리로 공기업이 적자에 홍보도 관심도없는 농구단 사서 돈버리는지 모르겟네요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 RIP코비

다른의견 0 추천 0 레고로스

다른의견 0 추천 0 피쓰스스

다른의견 2 추천 2 아름다운대화

다른의견 0 추천 0 ㅋㅇㅇㅋ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기