뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지니어스, 소사이어티 게임, 비슷한 볼만한 TV프로그램 있을까요? (나는 SOLO, 강철부대 11
이름: 제니0123

5년쯤 이맘때 

추운 겨울에 밖에 나가기 귀찮고 

따수운 집에서   

소사이어티 게임 정주행 본 기억이 있는데  

지니어스 

소사이어티게임 

비슷한 TV프로그램 또 어떤게 있을까요? 

최근에 비슷한 재미있게 본거로는 

SBS 나는 솔로

강철부대 

이런 비슷한거 추천 좀 부탁드려요~!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-26 02:40:13에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어으썸

다른의견 0 추천 0 제니0123
2021-11-26 *

다른의견 0 추천 0 어으썸

다른의견 0 추천 0 허니지니

다른의견 0 추천 0 자두마이쩡

다른의견 0 추천 0 성글이

다른의견 0 추천 0 빛나는샤이닝

다른의견 0 추천 0 에스파

다른의견 0 추천 0 지니어스소사

다른의견 0 추천 0 싸울래?

다른의견 0 추천 0 가젯잔
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기