뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어팟 운명하실뻔한걸 살린거 같습니다 3
이름: 그놈목소리

어젯밤 에어팟을 끼고 자다가 

일어나자마자 화장실가서 변기에 앉았는데 토옹하고 뭔가 빠졌는데 뭐지 하고 보니 하얀 에어팟 유닛 한쪽이더군요

ㅈ대따 싶어서 얼른 건지고 몇번 손으로 털고 군용 핫팩 꺼내서 조낸 흔든 다음에 유닛을 핫팩에 직접 닿진 않고

천에 싸서 베개 밑에 두었다가 방금 확인하니까 충전되고 소리들리고 통화도 되네요

한 10초 정도 빠져있었는데 원래 방수 쥐약이지 않나요? 

다행입니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 청솔가지

다른의견 0 추천 0 그놈목소리

다른의견 0 추천 0 강추천이사라졌어요!!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기