뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김선호는 이 기세면 3년안에 백억벌거같네요 21
이름:  정군산

갯마을 차차차 대박나고

예능 하면서 꾸준히 인지도 올리고

선순환되어서 또 터지고

키크고 잘생기고 떡대도 있어서

연기도 잘하구요.

광고도 엄청 많이찍던데 해외 반응도 엄청 좋아서 이 기세면 3년안에 백억벌지

않을까 싶네요.

참 이 사람 작년에서야 누군지 알았는데

그전까진 누구지? 할정도로 인지도

거의 없다가 20대 내내 연극하고 살았는데 남자 나이 30대 중반에서야

뻥 터진거 신기하네요.

그만큼 본인이 외모나 실력이나

관리를 잘했으니 가능한거겠지만.

하여튼 키크고 잘생기고 돈많고

부럽네요 ㅎㅎ

정군산 님의 최근 게시물
자유게시판 > 김선호는 대처가 최악이네요
자유게시판 > 김선호 갑자기 나락가게생겼네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 에브릴리바디

다른의견 0 추천 1 소년강시

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가입하고재산증가

다른의견 0 추천 0 니콜라스홀트

다른의견 0 추천 0 GameOfThrones

다른의견 0 추천 0 뽐뿌달인

다른의견 0 추천 2 득점귀신

다른의견 0 추천 0 크림프

다른의견 0 추천 1 추식빵

다른의견 0 추천 0 쿠퍼리즘
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기