뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
나는 SOLO 나 짝 나왔던 사람들은 어떤 각오로 나오는걸까요 (악플 먹을거 각오하고) 4
이름: 제니0123

요새 다시 방송하는 

나는 SOLO 

(근데 NQQ 라는 생소한 방송사던데 이 방송사 들어보신분? ) 

예전에 짝 제주도 사건 이후 방송중지했따던데 (근데 이거 비하인드 스토리나 그때 출연했던 사람들 정보다 인터뷰 그런거 인터넷에 떠도는거 보신분?? 계신가요 나무위키에 안떠있나  이거 그 뒤로 미스테리로 미궁에 가려친채 남았나요) 

근데 짝이나 나는 솔로 나오는 일반인들은 어떤 목표 각오로 나오는걸까요 

네티즌들 막 악플 다는사람 많은데 이런거 다 감수하고 

뭐를 위해 나오는건지 

인스타 셀럽 방송진출 욕심있는건지 

이런 커뮤니티사이트 출신도 있을까요 

뽐뿌 자게에 

' 저 내일 짝 나가요 ' 

근데 뽐뿌하는 연예인 유명인 있을지 갑자기 궁금해지네요 

연예인들이나 셀럽들은 커뮤니티 어디할까요? 

그냥 팬카페같은거만 하나 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 세다마

다른의견 0 추천 0 부자가된다면

다른의견 0 추천 0 빛나는샤이닝

다른의견 0 추천 0 소강절
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기