뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배구 보다 눈물나서 쪽팔리네요. 13
이름: 개기름

나이가 들어서 그런가 요즘 올림픽 선수들 경기 보다가 왜 이렇게 눈물 나는지

배드민턴 때도 그렇고 옆에서 우냐?ㅋㅋㅋ 그러는데 쪽팔려서 요즘 우리나라 선수들 경기를 못보겠네요.

전 애국주의자도 아니고 아나키즘주의인데도 땀 흘린 선수들이 힘겹게 승리하거나 안타깝게 실패하는 걸 보고 있으면 뭉클뭉클 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-04 11:54:53에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 그로미

다른의견 0 추천 1 붕어=33

다른의견 0 추천 0 알면다쳐요

다른의견 0 추천 0 요ㄹㅣ

다른의견 0 추천 0 명랑타조

다른의견 0 추천 0 마포트윈스

다른의견 0 추천 0 링컨버로우스

다른의견 0 추천 0 월도쟁이

다른의견 0 추천 0 고급백수

다른의견 0 추천 0 호피걸
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기