뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요새들어 부동산 가격은 일부로 올리는거 아닌가 하는 합리적 의심이 있네요 15
이름: 두둠칫두둠칫2

아무리봐도 

경제초짜가 봐도

중학생에서 경제 교과서만 대강 훑어봐도

지금 모든 나라에서 실시하는 일들이 가격이 오를 수 밖에 없는 정책인데

사회 경제 엘리트 분야 다 데리고 정책 짜는 놈들이 이걸 모를리가 없겠죠.

매번 공청회자료 유출된거 보면 장단점 분석 완벽하게 되어 있더라구요. 전월세3법도

전월세 가격 단기 급등 부작용이 우려된다 명시되어 있죠. 

이처럼 모든 정책을 하기전엔 철저하게 장단점 분석이 이뤄집니다.

그냥 저잣거리 존문가들이 아니라

그 분야 최고 엘리트들에 의해서요. 

일례로 국토부 짬밥 몇십년 먹고 그 일만 해온 사람들이 관련 정책과 영향력을 모르는게 이상한거죠.

그런걸 개무시하고 가격 상승 정책만 펼치는건

가격을 올리는데 그 목적이 있다고 봅니다. 이면의 목적은 뭔지 모르겠지만요.

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 7 집에가자111

다른의견 0 추천 12 llllIIlIlIi

다른의견 0 추천 0 kknd

다른의견 0 추천 1 선플운동해요

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는생활

다른의견 0 추천 0 T안드로이드

다른의견 0 추천 5 -포도송이-

다른의견 0 추천 0 사탕수박

다른의견 5 추천 5 정력닷컴 ** 다른 의견입니다. **
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기