뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
펨코 이미지관련 기사 4
이름: 벙버러벙

https://n.news.naver.com/article/015/0004585011

안산 선수의 공격을 가장 적극적으로 하는 남초 커뮤니티로 알려진 곳은 과거 '제2의 소라넷'으로 불린 여성 성희롱 게시판을 운영했던 곳. 올해 초 '수용소'라고 이름 붙인 성희롱 게시판이 문제가 돼 폐쇄되자 '웅앵웅', '오조오억' 등이 '극성 페미들이 사용하는 남혐 단어'라고 주장해 왔다.

이들 커뮤니티 내에서도 해당 단어들은 오래전부터 사용됐지만, 최근 여성들이 많이 쓴다는 이유로 "기분이 나쁘니까 '남혐'"이라고 정의를 내렸다는 분석이 나오고 있다.

제2의 소라넷 = 펨코

소라넷ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 들어보는 이름이네요^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 4 YandY

다른의견 0 추천 2 ggguy

다른의견 0 추천 3 hypocrite!

다른의견 2 추천 0 쿠퍼리즘
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기