뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
참 신기하네요 페미... 34
이름: 방가하이루

그선수 페미논란 이전엔 좌우 상관없이 모두가 페미는 사회의 악이였는데 갑자기 선택적인분들이 되게 많아지셨네요? 금메달리스트라서 선택적 응호 하시는건가?
방가하이루 님의 최근 게시물
자유게시판 > 머지 사태로 보는 뽐뿌 = 전국거지자랑 공식인듯

추천 12

다른 의견 0

다른의견 2 추천 4 rainymusiz

다른의견 0 추천 1 우가차파

다른의견 2 추천 25 좋았던날이있었지

다른의견 0 추천 0 Lissome

다른의견 0 추천 14 힘내세요!!!
2021-08-22 *

다른의견 0 추천 0 pin-ups

다른의견 0 추천 4 red_panda

다른의견 0 추천 2 홍진호콩지노빈지노

다른의견 0 추천 0 Whipit

다른의견 0 추천 15 CarlZeiss™

다른의견 0 추천 1 pin-ups

다른의견 0 추천 0 방가하이루

다른의견 0 추천 6 노는동네히야
2021-08-20 *

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기