뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
하나투자증권에서 1주 받기 이벤트가 있었는데 엉망이네요;; 1
이름: 뽐뿌눈팅이

저녁에 아버지가 까톡을 보내시길래 뭔가 했더니 이마트24에서 도시락 사면 하나금투 비대면가입자에게 주식 1주 랜덤으로 주는 이벤트가 있다고

도시락 세개 사셔서 아버지 / 저 / 동생 이렇게 쓰라고 사진을 찍어 가족톡방에 올렸거든요.

그래서 전 하나금투 비대면가입하고서 이벤트란에 있는 1주 주기 행사에 신청을 했는데 대상자가 아니라고 뜨네요...

이게 뭔가.. 낚인건가? 내가 옛날에 뭘 가입했나? 싶어서 그냥 그런가 했죠.

오늘 하나금투에서 연락이 와서 가입 감사하다고 하길래 이벤트 참여가 안된다고 문의를 했더니 하는 말이...

QR코드가 있는데 QR코드를 찍어서 입장하는 페이지에서 비대면가입을 해야 이벤트 참여가 된다고 하네요.

예전 토스는 그냥 회원가입하고 이벤트 신청하면 1주를 줬었는데 하나금투는 방식이 다른가 봅니다.

이벤트 참여로 시작 안하고 회원가입 먼저하면 기존회원으로 인식해서 이벤트 참여가 안된다고 하니..

혹여나 참여 예정이신 분들은 꼭 QR코드로 입장해서 참여하세요 ㅠ.ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 국대호구이강재
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글