뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모가디슈 봤네요. 개인적으로는 그닥이었습니다. 16
이름: 못먹어도고1

류승완 감독 작품 중에서는 그냥 흥행 요소를

버무린 작품 같은데 신파도 좀 있고

언제 끝나나 그런 생각이 많이 들더군요.

기대가 컸나 봅니다. 좋게 평가하시는 분들도

계시겠지만 저는 그닥이었네요.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 6 기억의흔들림

다른의견 0 추천 1 긍정마인드갖기

다른의견 0 추천 1 depheche

다른의견 0 추천 0 못먹어도고1

다른의견 1 추천 6 가짠게보인다

다른의견 5 추천 1 못먹어도고1

다른의견 0 추천 1 카스비

다른의견 0 추천 0 정윤혜

다른의견 0 추천 0 잠오는수잔

다른의견 0 추천 0 중성미자

다른의견 0 추천 0 못먹어도고1

다른의견 0 추천 0 중성미자

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 곰티쭈인

다른의견 0 추천 0 누베

다른의견 0 추천 0 나단발좋아하네@_@
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기