뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
맨유 이번 시즌 라인업 시즌 시작전에 갖춰질 예상라인업 보면 라인업 네임밸류는 예전명성 되찾은 듯 하네요 2
이름: 하루밥벌이

최전방에 에딘손 카바니

좌우 공격으로 마커스 래쉬포드-제이든 산초 에 메이슨 그린우드,타히트 총 같은 유망주들

그리고 미들라인에 폴 포그바 내보내고 사울 니게즈 나 루벤 네베즈 데려오면

프레드-브페-신규 영입선수

수비라인 4백엔 지난 시즌 유럽 최고의 활약을 보인 루크 쇼를 시작으로

루크 쇼 - 바란 - 매과이어 - 완 비사카

골키퍼는 데 헤아와 딘 핸더슨 각축전

선수단 네임밸류는 확실히 예전 우승후보 였던 네임드 급으로 돌아온 듯요.

계속 징징대는 포그바 랑 린가드,필 존스 등 좀 다 싹 처리하고

확실한 중원이랑 우측 풀백만 한 명 더 영입했으면 좋겠네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 터프엔젤

다른의견 0 추천 0 김루이지
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기