뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
세대원보다 세대주로 나오면 좋은점이 있을까요 11
이름: 황소황소황소

제목 그대로 세대원보다 세대주로 나오면 좋은점이 있을까요?

LH 행복주택에 합격하여 입주하려다가.......... 운이 좋게 부모님 명의 아파트에 월세 계약이 만료되어

관리비만 제가 부담하는 형식으로 혼자 들어가 살게 되었는데.....

이미 가구는 다 구매하여 이제 몸만 들어가면 됩니다만...

지금은 본가에 부모님 밑에 저만 세대원으로 들어가 있습니다만..

여동생은 혼자 분가하여 나간 상태고....

이 상황에서 혼자 이사가게 되는 아파트로 주소를 돌려... 혼자 세대주로 빠져나오는게 좋을까요?

아무래도 계속 세대원으로 있는게 나을지... 혹시 아시는분 계실까요?

30대 초반 미혼 남자입니다만.... 직장은 다니구 있구요!

그냥 세대원으로 계속 있을지 고민이네요.....  제가 이사갈 주소로 세대주로 빠지면 어떨지

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 황소황소황소

다른의견 0 추천 3 혼합가스

다른의견 0 추천 0 히든트랩

다른의견 0 추천 0 웃음속에

다른의견 0 추천 0 궤변론자

2021-07-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기