뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
교차접종 48경과 후기 6
이름: 파란날개v

az+화이자 교차접종했고

1차때는 심한 몸살+열+두통으로 고생좀 했는데

2차접종은 아무 반응이 없네요

24시간쯤 지났을때 팔이 약간 뻐근했던거 정도..ㅎ

반응 체크하는게 무의미할 정도의 반응이었어요 ㅎ

맞기전에 의사가 근육통 정도만 약간 있을거라고 했는데 

딱 그정도 였네요 ㅎ

교차하시는 분들 너무 걱정은 안하셔도 될거 같아요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 더불면죽는다

다른의견 0 추천 0 파란날개v
2021-07-25 *

다른의견 0 추천 0 도필

다른의견 0 추천 0 ValarMoguhlis

다른의견 0 추천 0 파란날개v
2021-07-25 *

다른의견 0 추천 0 zten
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기