뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 돼지클럽을 저만 아네요 8
이름: 명사위

회사에서 한 10명 모인 자리에서 피자 시켜 먹으면서

요기요 슈퍼클럽 이야기했더니... 그게 뭐냐고 다들 그러네요.

월정액 만원 내고 3천원씩 열번 할인해줘요.

그러니까 다 엄청 놀라면서 그런게 있었냐고 ㅋㅋ

뽐뻐의 세상과 일반인의 세상이 이렇게 다르네요.

약간 문화충격받은 느낌..

명사위 님의 최근 게시물
자유게시판 > 요즘 20대 칼퇴가 default 값인가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 땡스땡스

다른의견 0 추천 0 명사위

다른의견 0 추천 0 사랑가

다른의견 0 추천 1 두둘마을

다른의견 0 추천 0 명사위

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 ppomppu_free

다른의견 0 추천 2 청춘이다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기