뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스마트폰이 여러개 있는데 어쩌다 보니 3
이름: ㅃㅃ왕

구한 폰들이 모두 좋았던 시기의 폰들인거 같네요.

노트10, s10 5g, s10e 

요렇게 19년도에 구했는데 

노트10부터 이어폰단자가 없어지긴 했지만, 실사하기에 그립감 성능도 아직까지 맘에 들고, (심지어 이벤트 당첨으로 구했어요 ㅋㅋ)

s10 5g, s10e 는 전전세대 플래그쉽으로 마지막 이어폰단자가 있던 폰이었네요. 지금도 현역이고 가성비로 좋은거 같으니..ㄷㄷ

LG 스마트폰 철수한다는 이야기 듣고 G8 추가로 영입했고,

요즘 보급형 국내에 스펙다운해서 나올수도 있다는 소문이 돌고 있는 a52도 해외판으로 추가 영입했어요.

폰이 여러대인 이유는 종종 영상 촬영할때 2카메라 3카메라 하기 좋아서요. 혼자서 세팅할때 가지고 다니기도 편하고 촬영하기도 편해서요.

그래서 이어폰 단자가 있는 스마트폰만 있는데 이유는 마이크 연결하기 위해서죠. ㅎㅎ

좋은 풀프레임 카메라는 가격도 비싸지만, 너무 무겁고 사용 잘 할 수 있을지도 싶고... 거기론 못넘어가겠어요. ㄷㄷㄷ

대신 zv-1, rx0m2, x3000, dji포켓2 같은 소형 카메라들은 올해에 차례차례 최근까지 구했네요. ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 후희희

다른의견 0 추천 0 ㅃㅃ왕

다른의견 0 추천 0 개념이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기