뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게 월드콘 다녹아서왔네요ㄷㄷ 29
이름: 나이트폴

놀란건 아이스팩이나 드라이팩? 같은것도 전혀 안들어있네요.. 월드콘만 24개 주문한건데

박스 열었을때 그래도 아직 냉기가 조금 있어 혹시나 해서 뜯어보니까 완전 물반죽됐네요ㅠㅠ

원래 아이스크림 포장이 이렇게 허접하게 오나요?ㅠ 먹고싶어 산건데 이거 교환을 해야할지 반품을 해야할지..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그놈목소리

다른의견 0 추천 0 나이트폴

다른의견 0 추천 1 빵먹듯이

다른의견 0 추천 0 gwangju

다른의견 0 추천 0 불멸의이순간

다른의견 0 추천 0 괸리자1

다른의견 0 추천 2 미수티

다른의견 0 추천 0 gancer

다른의견 0 추천 0 JSquare

다른의견 0 추천 0 눈방울

다른의견 0 추천 0 뿌야호

다른의견 0 추천 0 내마음속의풍경
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기