뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
가족간 소통을 안해서 치킨 배터지게 먹겠네요. 12
이름: i29

중복이라 저녁시간 맞춰서 포장해왔는데

동생도 치킨 사들고 들어오네요.ㅎㅎ

Bhc치킨 행사하길래 주문했는데 양이 많은거 같습니다.

중복이라 그런지 포장하면서 잠시 기다리는데

주문알림 계속 울리고 주문 영수증 계속 뽑고 오늘 대목이긴 하네요.

동생한테 내가 치킨 사가니 그냥 오라고 전화를 깜빡했더니

쇼미더 치킨이 되버렸네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 네이더스

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 등록된닉네임입니다

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 로또는고양이다

다른의견 0 추천 0 로또는고양이다

다른의견 0 추천 0 고윤하

다른의견 0 추천 0 수운

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기