뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
류호정씨는 삶이 즐겁겠죠?? 43
이름: 델피에로

롤대리하다 국회라는 최고 권력기관 무혈입성

선출되지 않았으나 특권을 각종 특권은 누리고 

적당이 관종짓 하면서  수억원의 연봉과 수당

보좌진 까지 

어떤 입법 활동을 했나 

검색해도 찾기 어렵군요 

이 치열한 세상 얼마나 행복 할까요??

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

잇힝~♡♡ / 비례대표 없애야하는 사유의 좋은 예시죠.

다른의견 0 추천 6 음헴험

다른의견 0 추천 22 잇힝~♡♡

다른의견 0 추천 1 다크레일

다른의견 0 추천 2 copernicus

다른의견 0 추천 2 민트향

다른의견 0 추천 2 뿡

다른의견 0 추천 0 날아가자날고

다른의견 0 추천 0 런하임

다른의견 0 추천 2 착하고아름답게살자

다른의견 0 추천 1 돈벌어뭐하겠노
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기