뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아까 주 120시간의 글을 적었는데 많은 생각이 교차하네요. 10
이름: super/monkeys

대부분 말도 안된다고 하셨는데 일부는 스타트업 기업에 한해서 찬성 비슷하게 말씀하시는 분도 있어서 말씀드립니다.

신생기업 사장들은 진짜 어느정도 궤도에 올려야하기에 120시간을 했으면 하겠죠.

근데 직원들은요??

물론 한시적으로 바쁠때만 그런다고 칩시다.

근데 대한민국에 사장님들 1년 365일 늘 바쁜거 아시잖아요.

직원들 간만에 일찍 퇴근하려고 하면  4시쯤에 회의 시작하잖아요.

그래놓고는 내일까지 급하다면서 직원들 주저앉히시는거 알면서 그러네요.

물론 회사가 잘되면 직원들 고용이 안정되는건 사실이죠. 근데 직원은 사장의 마인드가 아닙니다.

사장의 마인드 따로 직원 마인드 따로입이다. 마치 스타트업 기업 직원도 120시간 근무를 찬성한다고 생각마시길

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 너이리와

다른의견 0 추천 0 북의귀족

다른의견 0 추천 2 열대우림자우림

다른의견 0 추천 0 super/monkeys

다른의견 3 추천 0 강생강술
2021-07-21 *

다른의견 0 추천 0 단체사진

다른의견 0 추천 0 배댕이

다른의견 0 추천 0 체리다람쥐

다른의견 0 추천 0 moon200

다른의견 0 추천 0 전설이아닌
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기