뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아침부터 넘 우울하네요 18
이름: 항상힘이되는존재

십오년정도 된 동생처럼 생각했던 지인이랑 인연 끊었네요 내가 아끼고 엄청 잘해줬는데. 씁쓸합니다

뒷통수를 넘 심하게 쳐서 머리가 넘 아프네요

속상해서 새벽 늦게까지 술마셨네요 ㅜ

교훈 사람넘 믿으면 안된다는거. ㅋ

사람 넘 믿지마세요. ㅋ

항상힘이되는존재 님의 최근 게시물

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Platina

다른의견 0 추천 0 항상힘이되는존재

다른의견 0 추천 0 오늘의업무일지

다른의견 0 추천 0 오빠_나_살것같아

다른의견 0 추천 0 켄이찌

다른의견 0 추천 0 김가융

다른의견 0 추천 0 행주치마

다른의견 0 추천 0 초설

다른의견 0 추천 1 hosiro

다른의견 0 추천 0 오리도날수있다

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기