뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스벅 예약했네요 4
이름: 하이킥짧은다리의역습

비행기모드 신공 대박..

스벅어플 아래 탭에서 제일 오른쪽 other 누르시고

프리퀀시 누르시고

증정품 예약하기 누르시면 대기 뜨는데

비행시모드 했다가 바로 풀고

데이터 연결되는거 잠깐 기다리면 바로 넘어갑니다

비행기모드신공이라길래 비행기모드 잠깐 했는데도 안되길래 계속 반복했는데

비행기모드 풀고 데이터 연결되는거 살짝 기다려보니 바로 되네요

알고 나니 이 쉬운걸.. 이라는 허탈함이 ㅋㅋ..

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-04 07:09:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뿔피리부는남자

다른의견 0 추천 0 Gratitude

다른의견 0 추천 0 올파포

다른의견 0 추천 0 재추리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기