뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
로지텍은 확실히 더블클릭 문제가 고질병인가봐요.. 26
이름: Newsroom4

해뽐으로 구매한 예전 모델들이긴한데

벌써 2대째 클릭 문제로 교체하네요.

클릭 한번에 더블클릭 되거나. 클릭후 이동하는데 클릭 풀려버리거나 

지금껏 써온 로지텍마우스들 다 동일한 증상으로 교체하네요..

뭐 따로 분해해서 자가수리하면 되는거 같긴한데....

해뽐으로 사둔 마우스도 많고 귀차니즘에 일단 걍 새마우스 꺼넸네요;ㅋ

이번에 새로 꺼낸 마우스도 로지텍꺼고...그외 아직 로지텍꺼 새거 3대인가 더 있는데...ㅋ

나중에 시간 나고 할짓없을때 수리방법 찾아보고 한번에 다 자가수리해봐야겠네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무릎에앉아

다른의견 0 추천 0 Newsroom4

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 2 택아옹

다른의견 0 추천 1 개털뽐뿌

다른의견 0 추천 1 택아옹

다른의견 0 추천 0 배럭

다른의견 0 추천 0 호수야놀자

다른의견 0 추천 0 제이와이

다른의견 0 추천 0 에너벨

다른의견 0 추천 0 Arzon

다른의견 0 추천 0 류화영

다른의견 0 추천 0 류화영

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 슈멧
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기