뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아직도 궁금한게 코로나 확진자는 어떻게 인원수를 측정하는거죠? 11
이름: 쿨라의얼음장벽

매일 아침마다 인원수가 달라져서 나오는걸로 알고있는데

오전에 600명 다가 선다고 했다가 오후에 갑자기 800이라뇨?

거리두기 단계 완화된다고 일부러 사람들 심리 부축여서 정치질에 써먹는 놈들이 아닌가 의심스럽네요

물론 지금 백신 맞고싶다고 나서는 20대들도 많은데...그거 백신 모자라서 공급책 안되는 정부도 참으로..뭐라 할말이 없네요...

진짜 어떻게 인원수가 측정 되는지가 정말 궁금하네요

진짜 나쁜맘 먹고 숫자 조작으로 언론플레이 하는거면 과연...어떻게 될지도 참....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 달래빗

다른의견 0 추천 0 대하새우

다른의견 6 추천 0 2QUICK

다른의견 0 추천 1 버들피리

다른의견 0 추천 2 이카리야
2021-09-02 *

다른의견 0 추천 2 gancer

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 이적같은MB그네

다른의견 0 추천 1 수박
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기