뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근마켓 후기 8
이름: 만세짱

중고거래하면 이해안가는 구매자도 많지만 

전 주로 구매를 하는 편이라 어제 있었던 일입니다

요새는 당근을 자주하는데 전 사진으로 충분히 확인하고 

불필요한 말 없이 묻지마 거래하는편인데 

예를 들어 10만원짜리 물건 사러 가서 인사하고

물건 받고 대충 사진하고 비슷한가만 확인

본인 : 10만원 계좌 이체 해드려도 되죠?

판매자 : 음... 이건 사실 더 받아야하는데 저렴하게 올린거라 

본인 : ???

판매자 : 12에 팔아야하는건데 그냥 10만원만 주세요

네고 해달라는것도 아니고 써 있는 가격대로 주는데

괜히 기분 나쁨. 이런 분 종종 있더라구요  

얼마전 스마트폰 살때 그러더니 어제 또 그러더라구요

어쩌라고...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 제제9

다른의견 0 추천 0 만세짱

다른의견 0 추천 2 고로케할거야

다른의견 0 추천 0 애니악

다른의견 0 추천 0 행복은내곁에

다른의견 0 추천 0 DaisyStar

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기