뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
필라테스 많이 어려워요? 언니 거의 기어다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19
이름:  김쑥국쑥국

언니 갑자기 나 필라테스 하려구~ 이러더니

레깅스 엄청 사고 4번 나가고 안 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 전 안 해봤지만 ,,^ㅡ^ 많이 힘든가여?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 김쑥국쑥국

다른의견 0 추천 0 소담

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 둥글게살자아자

다른의견 0 추천 0 시드기여워

다른의견 0 추천 1 깔롱상햐

다른의견 0 추천 1 야옹!

다른의견 0 추천 0 IT_WORKER

다른의견 0 추천 0 dyn

다른의견 0 추천 0 전소민
2021-07-17 *

다른의견 0 추천 0 사고사람
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기