뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
휴 코로나 걸릴 뻔한 30분전....ㅜㅜ 5
이름: Hapil88

오늘 점심 미팅있어서 가는중인데 도착하기 30분전에 만날 분으로부터 전화.. 다급한 목소리...

"아고 어제 모임있어서 갔는데 2시간 정도 대회나누었거든요. 근데 그 중 한분이 오늘 확진 판정받았다고 바로 연락을 받았어요.ㅠ. 다음에 뵈야하겠어요. 흑흑"

아고 지금 점심이 문제냐 얼렁 가서 검사받고 음성이길 바란다고는 했는데... 등짝에 땀이.... 30분만 늦게 연락을 받았어도 저도 ㄷ ㄷ ㄷ

식사모임도 겸했다네요ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-24 12:05:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 피루닷

다른의견 0 추천 0 루카토니

다른의견 0 추천 0 2QUICK

다른의견 1 추천 0 nono

다른의견 1 추천 1 Hapil88
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기