뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
잘생기거나 예쁘게 태어나면 쉽게 돈 버네요 12
이름: 티스그루

그냥 유튜브 계정 파서 크게 의미없는 잡담만 하는데도

첫날부터 시청자가 수십 명씩 들어오더니

어제 보니 몇천 명씩 보고 있더군요. 슈퍼챗도 가끔 터지고요.

저러다가 영상 올리고 광고 넣고 하다보면 또 달에 몇십 몇백 씩 벌겠죠.

외모 좋게 태어난 사람들은 인생 난이도가 다른 것같아 부럽네요. ㅠ

하다못해 꾸며서라도 예쁘거나 입담이 좋으면 저도 유튜브 노려보겠는데 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 5 방광미녀

다른의견 0 추천 1 영어선생님

다른의견 0 추천 1 카라멜337

다른의견 0 추천 0 이번엔끝

다른의견 0 추천 0 온종일맑음

다른의견 0 추천 0 적중의순간

다른의견 0 추천 0 실서

다른의견 0 추천 0 정음사랑

다른의견 0 추천 0 maxzlzl

다른의견 0 추천 0 괘짝가족
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기