뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
수리를 맡겼는데 수리점에서 폰 메인보드를 헤집어놔서 수리가 불가능해졌을경우에 어떻게 해야하나요? ㅠ 도움 좀 부탁드려요 23
이름:  와사비조와

안녕하세요 도움이 필요해서 글 올립니다 

제가 메인보드 문제로 수리를 맡겼는데 처음 수리점에서 

추가금을 요구해서 수리를 안받고 환불을 받았고

새로운 수리점에 맡겼는데 맡기고 20분뒤에 전화가와서

혹시 여기 오기전에 다른데 수리맡겼냐 하셔서 제가 

그렇다하니 그쪽에서 메인보드를 다 헤집어놨답니다

그냥 메인보드 패턴 회로를 다 손대놔서 수리를 해도 망가질 가능성이 높아 해줄 수 없다 하셨습니다... 

그래서 처음 수리받은곳에 전화하여 메인보드가 다 망가졌다는데 어떻게 하냐라고 하니 그냥 배째라는 식으로 나왔고요

본인들은 망가트린적 없다만 반복하고 제가 메인보드 망가졌다고 말하는게 기분나쁘다네요..ㅎ하하 

아니 새로운 수리점 사장님은 수리못하면 돈도 못받는거 뭐하러 거짓말하나요

무튼 자기네는 수리할 수 있으니 돈주면 수리해주겠다 합니다 저는 여기서 받고싶은 마음도 없고 이미 망가진 메인보드에 수리를 한 들 금방 또 망가질거고 심지어 여기서 직접 수리하는것도 아니고 다른곳에 수리맡기는거라

다른 수리점에서 수리할 시 추가금이 필요하면 그정도만 보상을 원했는데 다른 수리점에서는 해줄 생각이 없다하고 

여기서는 배째라고 어떻게 해야할까요...? 

보상이 가능한가요?

사실 처음부터 사과하고 인정이라도 했으면 이렇게 까지 

화나지도 않고 어쩔 수 없다면 그냥 폰 버리고 마는거였을텐데 

너무 배째라하고 할 수 있으면 해결해봐라~ 라고 하니

어떻게든 책임을 묻고 싶어요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-17 00:15:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [Io]

다른의견 0 추천 0 와사비조와

다른의견 0 추천 0 하나쇼

다른의견 0 추천 0 새삶2

다른의견 0 추천 0 심심심남

다른의견 0 추천 0 형와따

다른의견 0 추천 0 01024

다른의견 0 추천 0 01024

다른의견 0 추천 0 신입회원

다른의견 0 추천 0 닉네임할거없네ㅠㅠ
2021-06-25 *

다른의견 0 추천 0 신입회원

2021-06-17 *

다른의견 0 추천 0 요년

다른의견 0 추천 0 요년
2021-06-18 *

다른의견 0 추천 0 수학공부시작했어요

다른의견 0 추천 0 글장이
2021-07-08 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기