뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부모님 접종 예약하고 예약번호까지 받았는데 예약안됨 7
이름: 엄마찾아삼천리자전거

얼마전 어르신들 접종 사전예약(AZ)

예약하고 예약완료 카톡까지 받았습니다. 

아버지께서 어린이집근무하시는데 7월중 화이자 일괄접종 가능하다하셔서 취소하려고 확인해보니 예약이 안되어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 말씀드리지만 예약완료 카톡 받았습니다. 예약번호 있음....

주변 어르신들 예약하고 아직 접종 안하셨으면 한번 확인해보세요. 

금요일 접종이었는데 그냥 갔으면 난리날뻔했네요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 배댕이

다른의견 0 추천 0 엄마찾아삼천리자전거

다른의견 0 추천 0 B-Side

다른의견 0 추천 0 동학농민

다른의견 0 추천 0 빵태75

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기