뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
백신 맞고도 무증상인경우도 있나보네요 13
이름: 하늘이하늘하늘

아버지께서 AZ 맞은지 3일정도 되셨는데

3일내내 주사 맞은부분만 근육통 조금 있으시고 

타이레놀도 하나 안 드셨네요

참으시는건가 싶기도 했는데 정말 멀쩡하시네요 ㄷㄷ

60대 중반이신데

사람마다 케바케인가봐요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 드루이즈

다른의견 0 추천 0 하늘이하늘하늘

다른의견 0 추천 0 얼리버드1

다른의견 0 추천 0 로또의신

다른의견 0 추천 0 가리봉노총각

다른의견 0 추천 0 쭈니2012

다른의견 0 추천 0 날아라동동2

다른의견 0 추천 0 어허라디여

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 숭부심
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기