뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
감경호 라이브 진짜 쩌네요.. 7
이름: 지홍주은

제가 쉬는 날이 일요일 하루뿐이라 토요일에 혼술하다가 이것저것 보는데요 지난주에 임재범님  동영상보다가 감동했는데 이번주에는 김경호님 동영상이네요. 그시절 반주가 이랬는지 아니면 김경호님 반주만 이랬는지는 잘 모르겠는데 정말 전율이 흐르네요...리플 보내까 역대급 라이브라하는데 전성기가 짧아서 아쉬운 가수중 한명입니다. 제가 산 앨범이 몇장안되는데 그중 한장이 김경호님 앨범이네요.지난주 주소 안적어서 혼났는데 주소 올립니다. 

https://youtu.be/2RsTqYPCcKY 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-13 01:37:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 2

다른의견 0 추천 1 언제나오뉴월 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 지홍주은

다른의견 0 추천 0 하스탈리 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 사라진겨털

다른의견 0 추천 0 구우~
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기