뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
군산 에이본호텔 예약하려는데 예약이 안되는 룸이 있네요. 4
이름: 뽐뿌눈팅이

홈페이지에 보니 에이본 스위트라고 제일 좋은 룸 같은데 막상 예약하기를 누르면 해당 방은 노출이 안되네요.

날짜를 7월 8월로 미뤄도 예약하기에선 예약마감도 아니고 그냥 노출이 안되고

아고다 같은 대행사이트를 통해서도 에이본스위트는 노출이 안되는데

이런 경우는 그냥 판매용이 아니고 임직원용으로 쓰려고 만든걸까요?

숙박권 선물 받은게 있어서 미리 방 체크하려고 알아본건데 예약이 안되는 룸이 있는건 처음봤네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 동학농민

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이

다른의견 0 추천 0 놈삐

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기