뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 AZ가 인류애 생각해서 마진없이 파니까 싸구려라니 14
이름: 종달새의비만

이젠 싸다고 싸구려백신라고 맞지말라는 찌라시가 나도네요

참.. AZ도 동네북도 이런 동네북이 없음

사실 아데노 바이러스 기반으로 한 얀센, 스푸트니크 등등

다 같은 부작용 있어요

근데 처음EU에서 정치적 이슈로 접종중단 쇼 하다가

노르웨이 덴마크 말고는 모두 접종중인데

같은 부작용있는 얀센은 싸구려라고 안하면서 AZ가 비영리로 4달러에파니까 그걸 싸구려라며 까네요

참 AZ도 바보짓하지말고 그냥 12달러에 팔지

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-27 15:40:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 drrooo

다른의견 0 추천 0 프로브

다른의견 0 추천 0 지금만지러갑니다

다른의견 0 추천 4 토본좌

다른의견 0 추천 0 종달새의비만

다른의견 0 추천 2 Strickland

다른의견 0 추천 0 제제9

다른의견 0 추천 3 EL.Jay

다른의견 0 추천 1 Depression

다른의견 0 추천 2 과일드세요

다른의견 0 추천 1 내생에아름다운

다른의견 0 추천 1 투퍼데이
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기