뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
잘나가던 GS25, 남혐 논란에 시총 직격탄...라이벌 CU에 편의점 1위 내줬다 58
이름: 아즈라잉

안녕하세요

gs25가 1위였어요?

너무 잘 나갔네요

근데 밀려난게 2위라니...

분발해야겠네요

http://www.newspim.com/news/view/20210518001255

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-20 13:20:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 28

다른 의견 0

다른의견 0 추천 42 도리깜짝탕

다른의견 0 추천 9 깔롱상햐

다른의견 0 추천 8 허니몽잭

다른의견 0 추천 2 백두혈통진돌

다른의견 0 추천 1 무나야부미

다른의견 0 추천 0 호랑이우는법

다른의견 0 추천 2 웅스-

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 27 ppomppu_free

다른의견 0 추천 7 llllliiilllli

다른의견 0 추천 0 똥글에침뱉는사나이

다른의견 1 추천 1 된장게장
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기